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Comment vous pouvez être reconnaissant pour une bonne digestion

L'abus est un défaut pour la plupart des gens. Mais l'indigestion n'a pas à l'être. Voici quelques façons d'être reconnaissant pour une bonne digestion tout au long de l'année.

Nous avons tous tendance à faire des excès, surtout pendant certaines fêtes ou certains rassemblements. Avec tous ces délicieux aliments et desserts, il y a des symptômes d'indigestion et de maux d'estomac. Les effets de la suralimentation peuvent être plus profonds et affecter non seulement certains organes, mais aussi votre santé en général.

Heureusement, il existe des solutions simples et naturelles qui peuvent aider à soulager les malaises et à garder votre corps en santé pendant ces festivités tant attendues.

 

Foie surchargé       

 

foie

         Comme vous le savez peut-être déjà, votre foie est le plus gros organe du corps. L'un de ses nombreux rôles est d'aider à la digestion. Tout d'abord, elle produit de la bile, une substance nécessaire à la décomposition des graisses dans l'organisme. De plus, le foie stocke l'excès de sucre qui servira alors de réserve d'énergie. Cependant, lorsque vous consommez régulièrement des aliments plus gras et plus sucrés, vous risquez de faire de l'embonpoint, ce qui peut charger le foie. Avec le temps, cela peut se traduire par plusieurs symptômes et signes qui indiquent que le foie a besoin d'aide. Outre les malaises abdominaux, un gain de poids excessif autour du ventre et la fatigue peuvent être les signes d'un foie en mauvaise santé.

Alors, que peut-on faire pour l'aider ? La première étape consiste à faire attention à ce que vous mangez. En consommant davantage de fruits et de légumes connus pour faciliter la digestion et riches en fibres, tels que le céleri, le fenouil et la poire, vous pouvez contribuer au fonctionnement continu de votre foie. La deuxième étape consiste à inclure un supplément tel que Active Liver TM dans votre routine quotidienne. Grâce à un mélange d'ingrédients qui soutiennent le foie, tels que le chardon marie, l'artichaut et le curcuma, il contribue à la santé du foie, même pendant les réunions où l'on mange beaucoup.

 

Brûlures d'estomac et maux d'estomac

 

brûlures d'estomac

         Votre estomac contient de l'acide gastrique qui entre en jeu pour l'aider à décomposer les aliments et faciliter la digestion. Cependant, parfois, cet acide peut retourner dans l'œsophage. Malheureusement, la muqueuse œsophagienne n'est pas en mesure de maintenir ce niveau d'acidité, créant ainsi une sensation de brûlure. Si vous commencez à ressentir de la douleur au bout de l'estomac, même jusqu'à la gorge, et que vous commencez à avoir le goût amer de l'acide dans votre bouche, il est possible que vous ayez des brûlures d'estomac.

Pour éviter que cela ne se produise, limitez votre consommation de repas gras, d'aliments épicés, de caféine et d'alcool, car ils peuvent tous provoquer des brûlures d'estomac et des troubles gastriques. Un autre conseil pour éviter cette sensation de brûlure après avoir mangé est d'éviter de vous allonger directement après un repas. Au lieu de cela, marchez pour aider à stimuler la digestion.

Ce que vous ne réalisez peut-être pas, c'est que le soulagement peut être trouvé avec des ingrédients naturels. Frutin Gastro Gel TM est une formule à base de pectine d'agrumes, de carbonates de calcium et de magnésium, qui contribue à soulager les brûlures d'estomac. associés à un excès d'acide gastrique. Pour ce faire, il forme une mousse semblable à un radeau au sommet de l'estomac et neutralise tout excès d'acide gastrique qui aurait déjà atteint la délicate paroi de l'œsophage. Vous n'avez donc pas à souffrir après avoir dégusté un délicieux repas.

         Avec les bons nutriments et les formules naturelles appropriées, vous n'avez plus besoin de laisser votre digestion souffrir et pouvez enfin profiter de vos repas de fête à chaque rencontre, tout en gardant votre corps en santé.

 

Par Jennifer Soueida, B.Sc.